INFUSÃO - DIGESTIVO
Feito com erva-mate, hortelã, bergamota e hibisco, este blend possui propriedades relaxantes e anti-inflamatórias.
Benefícios:
- A erva-mate, além de ser estimulante e diurética, contém saponinas, compostos naturais com propriedades anti-inflamatórias;
- O hibisco tem efeito anti-inflamatório e ação antioxidante;
- A hortelã confere um sabor herbal, gerando uma sensação agradável de frescor, além de contribuir na saúde bucal, pois possui propriedades antibacterianas e antivirais.
Ingredientes: erva-mate, hortelã, bergamota e hibisco.
Preparo:
É muito fácil!
Coloque (infusione) 2g do blend em 200ml de água mineral ou filtrada a 98 oC durante 6 a 8 minutos. Se você não tem um infusor, utilize um coador para separar a água do blend após o tempo de infusão acabar. Respeite a temperatura e o tempo de infusão para extrair o melhor sabor deste delicioso blend!
2g do blend = 1 colher de chá
200ml de água = 1 copo ou caneca
Temperatura da água = 98 oC (água quase fervendo!)
Tempo de infusão =6 a 8 minutos
Quente ou gelado? Indicado quente ou frio.
Melhor momento: durante o dia, pois o mate verde é estimulante.
Observação: o consumo excessivo deve ser evitado por pessoas sensíveis à cafeína.
Inspiração: Vik Muniz, renomado artista plástico brasileiro que produz obras voltadas para a sustentabilidade.
6544
- Anônimo
R$ 0
Avaliações de Clientes
Deixe seu comentário e sua avaliação